区规划资源局参加 “老旧住房综合修缮及成套改造”专题研讨班 2019年09月02日      来源: 区规划资源局

    8月28日-30日,普陀区举办“老旧住房综合修缮及成套改造”专题研讨班。区规划资源局派员参加培训。

此次培训邀请了市修缮中心、区规划资源局、区应急管理局、真如镇街道、西部集团、房科设计院的领导和专家进行授课全面系统地宣讲城市更新理念、工程审批流程、项目过程管理、群众工作开展、安全生产要务、房屋设计理念创新等方面的政策及操作实务。

区规划资源局副局长周志清向学员们介绍了城市色彩规划的相关知识,并就如何将色彩规划内容注入老旧小区改造中做了系统讲解。

    希望通过系统的培训学习,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导城市建设者和管理者进一步统一思想认识,持续改善普陀百姓的居住民生,提升做好“老旧住房综合修缮和成套改造”工作的责任感和使命感,练好旧住房修缮改造政策业务的“内功”,切实补足普陀居住民生的“短板”。