普陀区桃浦社区W061101单元控制性详细规划H1街坊局部调整(普陀区部分)获市政府批复 2019年08月26日      来源: 区规划资源局

近日,我局组织编制的《上海市普陀区桃浦社区W061101单元控制性详细规划H1街坊局部调整(普陀区部分)》获市政府批复同意。本次规划调整地块为H1-7地块,西、北至环镇南路、南至连亮路、东至祁安路,用地面积约2.92公顷。

本次调整是为了落实普陀区租赁住宅配置,满足区域内人群的居住需求,增加租赁住宅功能,同时落实原规划社区级公共服务设施配置要求,并新增品质提升类设施配置,完善公共服务设施。现将H1-7地块划分为H1-7a地块和H1-7b地块。

调整后,H1-7a地块用地面积0.90公顷,用地性质四类住宅组团用地,容积率2.75,建筑高度60米;H1-7b地块用地面积2.02公顷,用地性质社区商业、社区文化混合用地,容积率1.71,建筑高度35米。同时,在H1-7b地块内设置一条公共通道,宽度不小于9米,通道两端不得设置围墙,应保持24小时向公众开放。