关于同意祥和星宇花园项目补办围墙和变电站的通知

普规土建〔2017〕11号

 

关于同意祥和星宇花园项目补办围墙和变电站的通知

 

上海祥和古浪房地产有限公司:

    你单位《关于补办祥和星宇花园项目围墙和变电站的申请》我局已收悉。

    经核,该项目前经我局以沪普建(2004)0046号、沪普建(2004)0077号、沪普建(2007)07070614F01672号和沪普建(2009)FA31010720092955号分别核发建筑规划许可证。

    现项目已临近竣工收尾,由于你单位经办人员疏漏,围墙和变电站项目在图纸中有所体现而未列入项目表,已由执法大队行政处罚。现需补录小区围墙和变电站内容,具体补录内容如下:

    1.东块围墙908米,西块围墙长度1036米,高度2.6米。

    2.变电站的建筑面积等指标以建筑工程规划土地检验成果报告书为准。

经研究,同意补录围墙和变电站,请你单位据此抓紧办理土地核验手续。

 

    附件:1、围墙平面图及单体图

          2.变电站平面图、立面图、剖面图

  

上海市普陀区规划和土地管理局

                            2017414