关于核定上海市普陀区利群医院门诊楼改建、医技楼和教学楼大修(含新增电梯)规划条件的决定

上海市普陀区利群医院

你单位填报的20171017200987《上海市建设项目规划条件(新办)申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。现根据本市城乡规划及规划管理的有关规定,同意核定上海市普陀区利群医院门诊楼改建、医技楼和教学楼大修规划条件(编号:沪普设(2017)CA31010720175167),并提出规划设计和管理要求如下:

一、建设项目名称:上海市普陀区利群医院门诊楼改建、医技楼和教学楼大修(含新增电梯)

二、建设用地位置:普陀区真如镇街道桃浦路910号, 东至高陵路,南至桃浦路,西至清涧新村第三小区,北至清涧新村第三小区。

三、用地规划性质:医疗卫生用地。

四、建设工程性质:医疗配套设施。

五、建设用地面积:21121平方米。

六、建设规模:加装电梯建筑面积约73平方米。

七、建设基地上的房屋及土地所有权:沪房地普字(2003)第024554号

八、规划管理要求:

1.医院门诊楼改建、医技楼和教学楼大修,以现有产权范围为准,不得影响相邻关系。

2.加装电梯方案以审定方案为准。

3.其他设计要求:

(1)、处理好加装电梯与本体建筑之间的关系。

(2)、电梯形式应与门诊楼整体风格相协调。

(3)、征询消防、环保、卫生等部门意见。

     除上述要求外,还应符合《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和《上海市城市规划管理技术规定》中的其它要求。其涉及消防、环保、卫生、绿化、交警、建设交通等相关管理部门要求的,请事先征求相关管理部门意见,并予以落实。

本规划条件有效期为六个月,建设单位在有效期满且仍未取得《建设工程规划许可证》的,可以向我局申请延期,由我局决定是否准予延续。逾期未申请延期的,规划条件自行失效。延续本规划条件的,应当在有效期届满三十日前向我局提出申请。

设计方案须由经市住建委审核批准勘测设计资格证书的、具有相应资质的设计单位承担设计,设计单位必须按设计资格证书的等级范围承接设计任务,越级承接的设计文件无效。

 

上海市普陀区规划和土地管理局

2017年11月7日