关于核发上海安国酒店、办公、商业、文化中心 项目《建设用地规划许可证》的决定

上海安国酒店有限公司:

你单位填报的20180228203710《建设用地规划许可证申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。经核,你单位已与我局签订该项目《国有建设用地使用权出让合同》(沪普规土(2018)出让合同补字第4号)。现根据本市城市规划及规划管理等有关规定, 同意发给《建设用地规划许可证》(编号:沪普地(2018)EA31010720185614),并将有关事项详见如下:

一、建设单位名称:上海安国酒店有限公司。

二、建设项目名称:上海安国酒店、办公、商业、文化中心。

三、建设用地位置:东至胶州路,南至长寿路,西、北至宝华雅苑

四、建设用地规划性质:商业服务业、文化、商务办公用地。

五、建设用地面积:7617.0平方米。(见附图,以实测为准)

六、建设工程规模:地上计容建筑面积39310.1平方米,地下建筑面积17245.4平方米。

七、其它要求:以审定的设计方案和建设用地使用权土地合同为准。

建设用地具体范围如《建设用地规划许可证》附图所示,并以实测为准。

请你单位凭《建设用地规划许可证》向土地管理部门申请办理建设用地批准手续。

 

上海市普陀区规划和土地管理局

                              2018年3月5日