关于核发上海市普陀区中山北社区C060201单元A16-02地块《建设用地规划许可证》的决定

上海金海伊上房地产开发有限公司

你单位填报的20190311212135《上海市<建设用地规划许可证>(新办)申请表》及《上海市国有建设用地使用权出让合同》(合同号:沪普规土(2019)出让合同第2号)等有关资料收悉。

经审核,符合《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理的有关规定。根据《中华人民共和国行政许可法》的规定,准予核发上海市普陀区中山北社区C060201单元A16-02地块《建设用地规划许可证》(编号:沪普地(2019)EA31010720195625)根据规划评估要求,须在地块内东南侧设置一处小型广场,可设置公共艺术装置,其用地面积约为463平方米,宜沿顺义路布局,地块短边原则上不小于12米,广场不得设置围墙,满足24小时对外开放,小型广场内应为北侧住宅小区预留公共通道。建成后产权无偿移交给政府。规划设计及管理要求按合同相关条款的规定执行。

 

                       上海市普陀区规划和土地管理

2019年03月18日