关于审定梅川社区W060901单元A15b-01地块产业园区项目建设工程设计方案的决定

上海三六零长风科技有限公司:

你单位填报的20211026250937《上海市建设工程设计方案申请表》(第1次送审)及所附的有关文件、图纸、资料收悉 。该建设工程设计方案经审核,发给沪普方(2021)DA310107202100973建设工程设计方案决定:

一、建设单位名称:上海三六零长风科技有限公司。

二、建设项目名称:梅川社区W060901单元A15b-01地块产业园区项目。

三、建设项目位置:普陀区长征镇东至规划简阳路,南至规划青衣江路,西至中江路,北至规划雅砻江路。

四、规划用地性质:教育科研设计用地。

五、可建用地面积:19812.9平方米;

六、总建筑面积:100885.4平方米,其中地上建筑面积69885.4平方米,地下建筑面积31000.0平方米;

七、计容建筑面积:69345.2平方米; 

八、建筑容积率:3.5;

九、绿地率:10;

十、建筑高度控制要求:90米;

十一、其他规划管理要求:

1、应严格按照电力部门征询意见在后续完善方案。

2、应严格按照区交通委意见,人才公寓的配套车位数量应与其他泊位隔离设置。

3、建筑高度设计按照区府专题会议纪要(2021-99)执行。

4、西塔顶层中试实验室层高为8米,应在许可证报送时提供生产相关工艺确需设置此层高的功能空间的证明材料。

5、涉及地下经营性面积增加的,请按相关规定办妥调整出让合同的相关手续。

6、因本建设项目采用玻璃幕墙,如因玻璃幕墙结构安全性评审或光反射环境评审不通过,根据建设行政管理、环保等相关管理部门意见,需要变更立面设计的,应征询规划行政管理部门意见。

本设计方案决定有效期为一年,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年10月27日