关于审定桃浦社区H1-6地块地下工程新建项目 《建设工程设计方案》的决定


 

上海金本房地产开发有限公司

    你单位填报的(2017071484704)号《建设工程设计方案送审单》(第1次送审)及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程已经我局以(沪普规土许设〔2017〕第6号)通知核发《建设工程规划设计要求》的决定。 设计方案经审核,发给沪普方(2017)DA31010720174692号规划设计方案批复,并将有关事项通知如下:

一、建设单位名称:上海金本房地产开发有限公司

二、建设项目名称:桃浦社区H1-6地块地下工程新建项目

三、建设项目位置:普陀区东至金光北块一期已出让的公建地块、西至规划经一路、南至连亮路、北至安居金祁新城一期小区,东至金光一期公建地块,南至连亮路,西至规划河道,北至金祁新城一期小区

四、规划用地性质:Rc6。

五、可建用地面积:7079.8平方米。

六、总计容面积:0 平方米,其中地上计容面积:0 平方米,地下计容面积:0 平方米。

七、地上不计容面积:0 平方米,地下不计容面积:485 平方米。

八、规划管理要求:

    1、退让道路规划红线控制:符合《上海市城市规划管理技术规定》要求;

    2、建筑退界控制:符合《上海市城市规划管理技术规定》要求;

    3、退让有关建筑控制线:符合《上海市城市规划管理技术规定》要求;

    4、其他设计要求:

    1、按照市交通委要求,对轨道交通运营对环境产生的影响做好充分论证,采取针对性的结构加强措施和减震降噪措施,避免不良影响;优化设计,基坑工程实施和工后长期沉降对地铁结构的影响经复核计算必须满足地铁保护的技术要求,周边及上方加卸载方案应满足轨道交通技术保护要求。

    2、拟建的地下工程利用应符合养老设施功能定位与空间布局要求。

    3、落实以上修改后按程序进入设计文件审查阶段。

    方案公示情况:公示日期:2017-06-27,反馈结果:无居民来信。

本设计方案决定有效期为六个月,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满30天前向本机关提出申请。

 

上海市普陀区规划和土地管理局

                              2017年7月18日