关于审定普陀区石泉路街道石泉社区W060401单元A10A-01地块(“城中村”改造项目-红旗村)建设工程设计方案的决定

关于审定普陀区石泉路街道石泉社区W060401单元A10A-01地块(“城中村”改造项目-红旗村)建设工程设计方案的决定

 

上海海升环盛房地产开发有限公司

你单位填报的20210113236996《上海市建设工程设计方案申请表》(第1次送审)及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程设计方案经审核,发给沪普方(2021)DA310107202100031建设工程设计方案决定:

一、建设单位名称:上海海升环盛房地产开发有限公司

二、建设项目名称:普陀区石泉路街道石泉社区W060401单元A10A-01地块(“城中村”改造项目-红旗村)

三、建设项目位置:普陀区石泉路街道 东至规划静宁路,南至规划柳枝路,西至真华南路,北至规划南郑路

四、规划用地性质:三类住宅组团用地,四类住宅组团用地,文化用地,商务办公用地

五、可建用地面积: 23897.0平方米;

六、总建筑面积: 100951.8平方米,其中地上建筑面积75202平方米,地下建筑面积25750平方米;

七、计容建筑面积: 71691.0平方米;

八、建筑容积率:3.0

九、绿地率:5%; 

十、建筑高度控制要求: 100.0

十一、其他规划管理要求:

1、方案涉及建管委、生态环境、消防、卫健委、绿化市容、交警、交通委、民防、轨道、电力房管、国网电力等方面管理要求,应征询相关部门意见,并按征询部门意见予以深化、落实。

2、涉及地下经营性面积增加的,请按相关规定办妥调整出让合同的相关手续。

3、因本建设项目采用玻璃幕墙,如因玻璃幕墙结构安全性评审或光反射环境评审不通过,根据建设行政管理、环保等相关管理部门意见,需要变更立面设计的,应征询规划行政管理部门意见。

4根据日照管理办法,完善日照分析报告。

5、应严格按照国标、地标核算面积。

6、方案不设围墙。

7、剧院方案应结合专家评审意见进一步优化、调整

1)、总平面各股人流的出入口布局;

2)、底层入口处的空间尺度、人流密度分析;

3)、细致考虑交通流线,特别是老年人与残疾人的无障碍需求

4)、二层观众厅入口的可达性及尺度研究;

5)、屋顶机房设备的组织深化,屋顶花园的可达性;

6)、大量共享空间的管理。

7)、配套用房的配置比例。

本方案为初审意见,根据各部门、专家意见深化调整后,再次报审。

本设计方案决定有效期为一年,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。

 

 

上海市普陀区规划和自然资源局

签章专用位置

2021年1月13日