关于审定桃浦科技智慧城中央绿地(075地块)地上建设工程设计方案的决定

上海桃浦智创城开发建设有限公司:

你单位填报的20210330240119《上海市建设工程设计方案申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程设计方案经审核,发给沪普方(2021)DA310107202100245建设工程设计方案决定:

一、建设单位名称:上海桃浦智创城开发建设有限公司。

二、建设项目名称:桃浦科技智慧城中央绿地(075地块)地上建设工程。

三、建设项目位置:普陀区桃浦镇东至景泰路,南至永登路,西至敦煌路,北至武威路。

四、规划用地性质:公共绿地。

五、可建用地面积:82506.23平方米。

六、总建筑面积:6081.92平方米。

七、计容建筑面积:6081.92平方米。

八、其他规划管理要求:

1、方案涉及环保、消防、卫生、绿化、交警、民防、 建管委等方面管理要求,应按征询部门意见予以落实。

2、形态应符合公园设计规形态应符合公园设计规范要求及公园整体景观需要。建筑功能应确保公共、开放、为市民服务,不应设置与公园性质无关、单纯以盈利为目的的功能。

3、地上建筑与地下建筑应做好面积申报界面的衔接工作,确保地上建筑面积均已按相关规定统计,如有遗漏需及时做好方案调整申报工作。



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年3月31日