关于审定上海医药物流中心绥德路二期项目建设工程设计方案的决定

上药控股有限公司:

你单位填报的20210510242242《上海市建设工程设计方案申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程设计方案经审核,发给建设工程设计方案决定:

一、建设单位名称:上药控股有限公司。

二、建设项目名称:上海医药物流中心绥德路二期项目。

三、建设项目位置:普陀区桃浦镇绥德路99号。

四、规划用地性质:普通仓储用地。

五、可建用地面积:51331.2平方米。

六、总建筑面积:73709.36平方米,其中新建建筑面积50088.26平方米,保留(改造)建筑面积23621.1平方米。

七、计容建筑面积:86379.79平方米。

八、建筑容积率:1.7。

九、绿地率:绿地面积占建设用地面积的比例不得小于7%。

十、建筑高度控制要求:不大于30米。

十一、其他规划管理要求:

1、方案涉及环保、消防、卫生、绿化、交警、民防、 铁路、交通、建管等方面管理要求, 应按征询部门意见予以落实。

2、涉及地下经营性面积增加的,请按相关规定办妥调整出让合同的相关手续。

3、建筑面积计算严格按照国标及相关地标政策文件执行。

4、在后续报送许可证前,建设单位应取得铁路部门正式意见回复。

本设计方案决定有效期为一年,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。

沪普方(2021)DA310107202100386当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年5月12日