关于审定普陀区桃浦镇564坊地块建设工程设计方案的决定

上海普悦置业有限公司:

你单位填报的20210628244848《上海市建设工程设计方案申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。桃浦镇564坊规划地块编号50-07地块、51-09地块,分别为564坊西块和东块。 该建设工程设计方案经审核, 发给沪普方(2021)DA310107202100559564坊西块和东块建设工程设计方案决定:

50-07地块:

一、建设单位名称:上海普悦置业有限公司。

二、建设项目名称:普陀区桃浦镇564坊地块西块。 

三、建设项目位置:普陀区桃浦镇环镇南路以北、祁顺路以西、祁秀雅苑以南以东。

四、规划用地性质:四类住宅组团用地。

五、可建用地面积: 20906.1平方米。

六、总建筑面积: 82771.0平方米,其中地上建筑面积59774.36平方米,地下建筑面积22996.64平方米。

七、计容建筑面积: 52263.49平方米。

八、建筑容积率:2.5;

九、绿地率:绿地面积占建设用地面积的比例不得小于30%。

十、建筑高度控制要求:不大于80.0米; 

51-09地块:

一、建设单位名称:上海普悦置业有限公司。

二、建设项目名称:普陀区桃浦镇564坊地块东块。 

三、建设项目位置:普陀区桃浦镇环镇南路以北、祁顺路以东、南秀雅苑以南。

四、规划用地性质:四类住宅组团用地。

五、可建用地面积: 9601.7平方米。

六、总建筑面积: 30935.82平方米,其中地上建筑面积23505.77平方米,地下建筑面积7430.05平方米。

七、计容建筑面积: 21123.46平方米。

八、建筑容积率: 2.2。

九、绿地率:绿地面积占建设用地面积的比例不得小于30%。

十、建筑高度控制要求:不大于80.0米。

其他规划管理要求:

1、方案涉及生态环境、消防、卫健委、绿容、交警、 民防、市北供电、交通、水务等方面管理要求,应按征询部门意见予以落实。

2、涉及地下经营性面积增加的,请按相关规定办妥调 整出让合同的相关手续。

3、地块内公益性服务设施,建成后无偿移交政府所有。

4、沿环镇南路设置的400平米小型公共空间,不得设置围墙,满足24小时开放,产权归受让人所有。

本设计方案决定有效期为一年,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年6月30日