关于审定真如社区W060802单元B04A-01地块建设工程设计方案的决定

上海景臻置业有限公司:

你单位填报的20210926249495《上海市建设工程设计方案申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程设计方案经审核,发给沪普方(2021)DA310107202100890 建设工程设计方案决定:

一、建设单位名称:上海景臻置业有限公司。

二、建设项目名称:真如社区W060802单元B04A-01地块。

三、建设项目位置:普陀区真如镇街道东至绿翡翠家园,南至固川路,西至规划南石一路,北至规划广至路。

四、规划用地性质:商务办公,商业服务业用地。

五、可建用地面积:11594.10平方米。

六、总建筑面积:68189.31平方米,其中地上建筑面积 48711.40米,地下建筑面积19477.91平方米。

七、计容建筑面积:46376.40平方米。

八、建筑容积率:4.0 。

九、绿地率:20%。

十、建筑高度控制要求:不大于150.0米。 

十一、其他规划管理要求:

1、方案涉及生态环境、消防、卫健委、绿化市容、交警、民防、交通委、建管委、市北供电、真如副中心、真如镇街道、邮政、地震局等方面管理要求,应按征询部门意见予以落实。

2、涉及地下经营性面积增加的,请按相关规定办妥调整出让合同的相关手续。

3、因本建设项目采用玻璃幕墙,如因玻璃幕墙结构安全性评审或光反射环境评审不通过,根据建设行政管理、环保等相关管理部门意见,需要变更立面设计的,应征询规划行政管理部门意见。

4、根据《国有建设用地使用权出让合同》要求配建的1960平方米社区级公共服务设施(不计容),无偿移交政府,应遵照相关部门建议及意见执行。

本设计方案决定有效期为一年,如逾期未向我局申请 《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满三十日前向本机关提出申请。



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年9月29日