关于准予变更真北路2251号商务办公中心《建设工程规划许可证》的决定

上海开隆汽车集团有限公司:

你单位填报的20191204218880《上海市<建设工程规划许可证>变更申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

该项目经我局以文核发沪普建(2015)FA31010720154421《建设工程规划许可证》。现因交通设计验收要求以及实际功能微调,你(单位)申请对申请对真北路2251号商务办公中心部分规划图纸进行变更。

经审核,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理有关规定,我局准予变更下列内容:

1、地下一层增加汽车环通道,车位数量及位置相应调整;

2、地下一层、地下二层相关设备用房位置与面积调整;在竣工验收阶段,根据实测报告确认是否需要补缴土地出让价款。

3、1号楼汽车电梯女儿墙标高调整。

上海市普陀区规划和自然资源局

签章专用位置2019年12月31日