关于准予变更两湾一宅飞地项目《建设工程规划许可证》的决定

上海万企爱佳房地产开发有限公司:

你单位填报的20200601225930《上海市<建设工程规划许可证>变更申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

该项目经我局以沪普规划资源许建〔2019〕88号文核发沪普建(2019)FA31010720197650《建设工程规划许可证》。现因开发过程中一些功能需求增加及结构部分需要作出调整,你单位申请对进行变更。

经审核,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理有关规定,我局准予变更A楼及B楼部分地下空间的功能增加,地上部分房间的功能明确及增加结构柱等调整。以上调整地上部分不涉及面积变化(包括计容面积、不计容面积及功能面积比例等);地下部分根据地下功能调整情况按规定完善地下出让金的核算及合同的完善工作。


上海市普陀区规划和自然资源局

签章专用位置2020年6月3日