关于核发(上海市普陀区康泰公寓 33 号单元楼加装电梯项目)《建设工程规划许可证》 的决定

关于核发上海市普陀区康泰公寓 33 号单元楼加装电梯项目《建设工程规划许可证》

的决定

 

上海市普陀区康泰公寓业主委员会:

你(单位填报的(受理号:20200819230011)《上海 <建设项目工程规划许可证>(新办申请表(既有多层住宅加装电梯)》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

经审查,符合《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理的有关规定。根据《中

 

1 -


华人民共和国行政许可法》的规定,准予核发上海市普陀区康泰公寓33号单元楼加装电梯项目《建设工程规划许可证》(编号:沪普建(2020)FA310107202001215)。

建设方本次提交的图纸均未经审图。由此所造成的包括但不限于消防、结构和建筑安全等方面的问题,由本项目的建设方和设计方负责。

建设单位或者个人在建设工程规划许可证核发后满一 年仍未开工的,可以向规划行政管理部门申请延期,由规划行政管理部门决定是否准予延续。未申请延期的,建设工程规划许可证自行失效。

 

 

 

上海市普陀区规划和自然资源局

2020  8  26