不能读取工具条配置

关于核发曹杨雨水泵站截污改造工程 《建设用地规划许可证》的决定 2018年06月15日来源: 规土局

上海市城市排水有限公司

你单位填报的2018640004337号《建设用地规划许可证的申请表》及所附的相关文件、图纸、资料收悉。经审核,该建设项目前经我局以沪普规土许选2017第13号文核发《建设项目选址意见书》(编号:BA31010720175057),建设工程可行性研究已经发展改革委以沪发改投(2018)83号文批准。现同意发给《建设用地规划许可证》(编号:沪普地(2018)EA31010720184188 ),并将有关事项通知如下:

一、建设项目名称:曹杨雨水泵站截污改造工程

二、建设项目用地位置:普陀区长风街道,虬江东侧,现状曹杨雨水泵站南侧,市城投养老院北侧,社区道路西侧

三、规划用地性质:市政公用设施用地

   四、建设项目用地面积: 928.5平方米。(建设用地具体范围如《建设用地规划许可证》附图所示,并以实测为准)

五、规划管理要求:

1)处理好基地与东侧现状公共通道之间关系,合理设置出入口。

2)基地内兼顾绿化景观功能确定泵站的形式。

3)处理好泵站、现状河道及防汛通道之间的关系。

请凭《建设用地规划许可证》向土地、房产管理部门申请办理建设用地批准书,及房屋拆迁手续。

设计方案须由经市建设交通委审核批准勘测设计资格证书的、具有相应资质的设计单位承担设计,设计单位必须按设计资格证书的等级范围承接设计任务,越级承接的设计文件无效。

 

上海市普陀区规划和土地管理局

                              2018年6月7日