关于智联甘泉网格综治指挥中心装修工程项目可行性研究报告的请示

普陀区发改委:

为贯彻十九大报告提出的城市管理要像绣花一样精细的工作要求,根据我区推进“智联普陀”项目建设、实现城市运营精细化工作整体推进安排,力求补齐街道在公共安全、公共管理、公共服务上的短板,同时根据《普陀区街镇、居村社会治安综合治理工作中心规范化信息化建设指导意见》的通知(普综治委〔2018〕8号)精神,我街道将在志丹路135号三楼建设智联甘泉网格综治指挥中心(以下简称中心)。

一、基本情况

拟建设的中心位于志丹路135号三层,建筑面积434平方米,同时对二、三层外立面、水泵房35平方米、配电间39平方米及一楼门头进行装修施工。该中心建成后将集街道网格中心、综治中心、应急指挥中心于一身,成为街道对接区城市运行中心的工作平台,并与智联普陀甘泉街道平台建设结合在一起,下联街道片区及居委会的三级平台、四级运用,体现“管理、综治、应急”等功能,实现“一址多用”,实现标准化建设。

二、装修内容

本项目从建筑整体性美观性考虑,拟对志丹路125号三楼进行装修的同时,对二、三层外立面、水泵房、配电间及一楼门头同步进行装修施工。该项工程主要涉及:土建工程、安装工程、室内装饰装修工程、室外总体、消防设备安装、电路调整等。

三、经费来源

此次,智联甘泉网格综治指挥中心装修工程项目总投资估算509.36万元,其中建安费用425.11万元,工程建设其他费用59.99万元,预备费用24.26万元。

以上经费由我街道2019年财政预算予以保障。

妥否,请批示。

上海市普陀区甘泉路街道办事处

2018年10月31日