向“最可爱的人”致以节日的问候! ( 2020年07月29日 )      来源: 甘泉街道

八一建军节到来之际,在普陀区双拥模范命名表彰暨庆祝中国人民解放军建军93周年主题演讲活动上,甘泉路街道办事处获得了普陀区爱国拥军模范街道的荣誉,这是一份凝结着汗水的成绩单,也是以实际行动诠释着“让军人成为全社会尊崇的职业”这句话的含义。

甘泉辖区内虽无驻军部队,但在街道领导的重视下,街道与海军航空兵大场场站场务连结对共建已超过24年。为了加强军地双方交流协作,促进社区和部队共同发展,甘泉路街道落实军地双方互访、重大节日走访等工作制度,与共建部队签订军民共建协议书,拟定共建计划,确保双拥共建工作持之以恒、常抓不懈。

通过不断创新工作机制,在新时代的背景下,甘泉人民不忘拥军、不忘国防、全民参与,深入开展了一系列扎实有效的双拥共建活动,取得了良好成绩,开创军民团结、军地和谐新局面。通过一系列的活动实现了走进去和请出来的双向流通模式,涌现出一大批爱国拥军单位和个人。

普陀区爱国拥军模范单位:

甘泉路街道社区事务受理服务中心

甘泉街道社区卫生服务中心

甘泉社区文化活动中心

上海福沁高科技企业发展有限公司