“零距离·加油甘”丨甘泉路街道携手中国电信上海分公司北区电信局共话新时期党建工作 ( 2019年09月02日 )      来源: 甘泉街道

中国电信上海分公司北区电信局作为首批加入甘泉路街道“幸福甘泉·朋友圈”区域化党建联席会议的成员单位,充分发挥电信资源优势,积极参加社区各类公益项目,助力社区共治能级的提升。

8月30日上午,中国电信上海分公司北区电信局党委书记杨文恺、副书记赵骏、局长助理朱裔梁和甘泉分局支部书记林生来到甘泉?沪太片区参观,街道党工委书记蒋龙、副书记俞颖等陪同。

参观结束后,双方围绕“如何运用好信息化手段做好新时期党建工作”进行座谈交流。随后,街道党工委书记与中国电信上海分公司北区电信局签订了《5G技术应用战略合作框架协议》,今后,双方将在优化街道信息基础设施建设、提升网络通信能级、推进“智慧社区”建设等内容加强探索合作。

目前,甘泉路街道共有71家区域化党建成员单位,包含机关事业、居民区、“两新”金融、医疗卫生等各类单位。自2016年成立联席会议以来,已经形成了“友益汇”八大公益项目。通过项目,对社区各项资源进行了有机整合。下一步,街道将进一步从居民需求出发,推动资源需求精准对接,形成共建共融的社区治理新格局。