聚焦“四个围绕”,区城管执法局与甘泉路街道召开工作对接会 ( 2019年07月15日 )      来源: 甘泉街道

7月12日,区城管执法局与甘泉路街道召开工作对接会。区城管执法局局长李东风、副调研员陈波,街道党工委书记蒋龙、办事处副主任赵勇出席会议,区局法制科和街道党政办、社区管理办、甘泉城管中队负责同志参加会议。会上,李东风局长听取了甘泉路街道城管执法队伍建设、垃圾分类执法等重点工作推进情况汇报,要求甘泉城管中队做到四个围绕推进各项工作:

会上,李东风局长听取了甘泉路街道城管执法队伍建设、垃圾分类执法等重点工作推进情况汇报,要求甘泉城管中队做到四个围绕推进各项工作:

一是围绕加强队伍建设;

二是围绕依法规范执法;

三是围绕增强执法水平;

四是围绕提升执法形象。

会议还研究了沪太路1010号地块整治推进情况,李东风局长对街道主动跨前、依法稳妥协助产权主体推进整治给予充分肯定,要求甘泉城管中队督促产权主体严格按照时间节点,妥善处置拆除工作,切实消除安全隐患。会议还就垃圾分类执法工作进行了研究。