“小梁”书记聚甘泉,讨论交流有火花 ( 2019年05月15日 )      来源: 甘泉街道

5月14日下午,区委常委、组织部部长周艳,区委组织部副部长顾欣钰带领普陀区首批“小梁”书记实地参观汪家井居民区垃圾分类和“建、管、美”工作成效。甘泉路街道党工委书记蒋龙、副书记俞颖, 街道办事处副主任赵勇陪同。

周艳一行首先来到长富大厦了解垃圾分类工作的推进情况,参观了垃圾分类定时定点投放厢房、智能回收箱使用情况等。汪家井居民区党总支书记江佳玉重点介绍了如何发挥党建引领和党员骨干作用,推进垃圾分类工作。

随后,大家来到了汪家井小区,参观了小区内新式垃圾厢房和党群服务站。江佳玉还介绍了小区“拆建管美”成果,通过改造小区休闲亭、安装“公园盒子”、拓宽车位等一系列措施,大大提升了小区居民生活品质,获得了居民的一致好评。

实地观摩后,周艳一行在社区文化活动中心四楼召开了普陀区“小梁”书记座谈会。会上“小梁”书记们畅所欲言,介绍了各自居民区在推进垃圾分类工作中的有效做法,并交流分享了对“大梁带小梁”工作室的体会和建议。

最后,周艳在讲话中肯定了“小梁”书记们在社区建设工作中的成效和付出,并对大家提出殷切期望,希望“小梁”书记在带教老师的悉心带教培养下,多听多看多学,勤学敢问善思,总结经验,练就本领,早日成长为能挑起社区重担的“大梁”。