违建就要拆!如今,这处120㎡的地块终于整洁了! ( 2019年05月08日 )      来源: 甘泉街道

宜川路642号-2有一处面积约为120㎡的地块,上海(中星)集团有限公司于上世纪90年代在此处搭建一处仓库,并租赁给私人使用。租赁户在此处堆放大量物资,并有私拉电线等行为,存在极大的安全隐患。

2018年该处作为“五违四必”整治的一处点位,甘泉路街道多次与上海(中星)集团及租赁户交涉,但该租赁户自称与上海(中星)集团有相关协议,一直以种种理由强烈阻挠拆除。                          

2019年4月28日,甘泉路街道牵头城管中队、派出所及消防再次向上海(中星)集团提出了安全隐患问题,并开具了上海市消防监督检查意见通知书。 

2019年5月5日,甘泉路街道组织城管中队、派出所、平安办、市容服务队联合行动,协助中星集团拆除宜川路642号-2的违建房屋,清空物品,拆除工作目前已经完工,安全隐患得以消除。