告甘泉社区居民书 ( 2022年06月17日 )      来源: 甘泉街道

亲爱的居民朋友们:

    根据本市常态化疫情防控的工作要求,为进一步巩固来之不易的防控成果,方便居民群众就近核酸采样,甘泉路街道将于6月18日(周六)上午开展全员核酸筛查。现将有关事项提醒      如下:

   1、筛查期间,社区实行封闭管理,筛查结束后解除封闭,无需等待采样结果。请居民群众积极配合居委安排,有序参加核酸筛查,做到应检尽检、不落一户、不漏一人。在参与核酸检测过程中,请大家严格遵守“2米线”间距、规范佩戴口罩、做好个人防护。

   2、疫情防控工作人员,参加高中学业水平等级性考试的学生、送考家长、考务人员凭证出入小区。

   3、6月18日,甘泉路街道社区事务受理服务中心暂停对外服务。暂停期间可通过“随申办”微信、支付宝小程序、“随申办”APP移动端和“一网通办”PC端,线上申请办理所需事项。

   疫情防控,人人有责;共同守护,幸福甘泉!感谢您的理解和支持!


甘泉路街道疫情防控工作

领导小组办公室

2022年6月16日