上海市计生协调研甘泉路街道“暖心家园”特殊家庭服务项目 ( 2021年09月30日 )      来源: 甘泉街道

9月30日上午,上海市计生协家庭服务处处长周永立带队到甘泉路街道指导家庭服务工作——“暖心家园”项目,区卫生健康促进中心主任朱萍、街道办事处副主任黄敏娣陪同调研。

周永立等首先实地参观了甘泉路街道同心家园甘泉片区,饶有兴致地参与“暖心家园”爱永相伴——迎国庆手工团康活动。

随后市计生协领导听取了区卫生健康促进中心与甘泉路街道的工作汇报,并开展交流座谈,重点了解“暖心家园”项目工作实施进程中的意见建议。周永立处长高度肯定了普陀区与甘泉路街道的工作,并提出有针对性的指导意见。

下阶段,甘泉路街道将根据上级部门工作要求,落实好特殊家庭“暖心家园”、青春期心理健康“含羞草”等项目,进一步加强工作沟通,完善工作流程,加强关爱力度,不断提升管理和服务效能,切实为居民群众办实事、办好事。