甘泉路街道召开2021年党的建设工作大会暨党史学习教育动员会 ( 2021年03月22日 )      来源: 甘泉街道

3月22日上午,甘泉路街道召开2021年党的建设暨党史学习教育动员会。街道党政领导、全体机关干部、各居民区书记、副书记、居委会主任(社工组长)、“两新”组织党组织书记和机关事业党支部书记参加会议。街道党工委副书记张宏主持会议。

街道党工委书记顾晓鹏讲话指出:

一是秉持“孺子牛”的姿态,凝心聚力勇开新局。要旗帜鲜明讲政治;要围绕中心顾大局。

二是拿出“拓荒牛”的魄力,披荆斩棘探出新路。要勇立创新发展潮头;要奏响幸福甘泉强音。

三是坚守“老黄牛”品质,善作善成绘就新篇。要树立“不进则退,慢进也是退”的工作理念;要肩扛“建功必定有我”的责任担当。

顾晓鹏就今年党的建设重点工作提四点要求:

一是把学习党史同推动工作、办实事、开新局结合起来。

二是把基层党建同加强和创新社会治理结合起来。

三是把宣传思想统战同广泛凝聚力量结合起来。

四是把全面从严治党同营造风清气正氛围结合起来。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任俞颖从四个方面部署2021年党史学习教育,党建、宣传思想统战和党风廉政工作:一是学党史、践初心,扎实深入开展党史学习教育;二是强引领、带队伍,谱写凝心聚力干事创业新篇章;三是举旗帜、聚民心,营造共庆华诞共创伟业浓厚氛围;四是严纪律、强机制,营造风清气正的良好政治生态。会议同时举行了党风廉政建设责任制签约仪式。顾晓鹏分别与街道办事处分管领导、分管科室以及居民区代表签约党风廉政责任书。

微信图片_20210324105942.jpg