温暖与你环环相扣,甘泉开展“蓝天下的至爱”慈善募捐活动 ( 2021年01月27日 )      来源: 甘泉街道

甘泉路街道第27届“蓝天下的至爱”慈善募捐活动于2020年12月19日正式启动,至2021年1月23日结束,历时36日。受到社会各界的积极响应与高度支持,共计募得善款43万元。这批善款将全部用于帮扶弱势群体和困难群众等慈善实事,为他们带去社会各界人士对他们的关心和问候。

多年来,在市、区民政部门的指导下,在社会各界爱心人士的支持下,甘泉路街道始终坚持以人为本的宗旨,秉承“党政领导、政府推动、公众参与、各方协作”的理念,筹募慈善资金、落实帮困救助,全力推动社区慈善事业健康有序发展。

本次慈善募捐以“帮助他人,阳光自己”为主题,旨在以慈善募捐为载体,积极鼓励、引导和动员社会企业、组织机构、社区居民参与慈善,奉献爱心。

一滴水能反射出太阳的光辉,一分爱足以体现集体的温暖。爱心的捐助是责任、也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。各居委会在活动中积极宣传,弘扬慈善文化,传播慈爱精神。

聚众人之善,成社会之爱。公益慈善事业离不开社会各界的积极响应与高度支持。众多爱心企业上海至尊园公益基金会、上海福沁卧室用品制造有限公司、上海颐和爱心敬老院、上海欣泉为老服务中心等,多来年坚持参与街道慈善事业,向社区困难家庭捐赠善款和各类帮困实物。

微信图片_20210129143242.jpg