关于岚皋西路(兰田路-岚皋路)住宅市政配套工程设计方案送审的请示

上海市房屋管理局:

岚皋西路(兰田路-岚皋路)住宅市政配套工程位于我区石泉街道,为东西向城市支路。该段道路全长384米,规划红线宽度16米。岚皋西路现状排水管道陈旧,破损严重,已经不能满足排水需求,因此对岚皋西路的排水设施改建是必要的。本工程内容为废除岚皋西路(兰田路-岚皋路)段现状Φ600-Φ800合流管,新建一根DN1200合流管,同步实施街坊支管、雨水口及连管改建。

目前,我局已委托上海隧道工程有限公司进行了岚皋西路(兰田路-岚皋路)工程方案设计,并通过了上海建瓴工程咨询有限公司专家论证。工程总投资概算调整为1056.34万元(其中建安工程费用为890.15万元,工程建设其他费用为115.89万元,预备费为50.3万元)。在此基础上,现向市局请示送审岚皋西路(兰田路-岚皋路)工程设计方案。

以上报告妥否,请予批复。

 

                                              上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                                                          2021年1月7日