关于宜川一村125-144号成套改造项目纳入本市旧住房综合改造年度项目计划的申请

上海市房屋管理局:

 宜川一村125-144号地处宜川街道,东至骊山路、南至洛川路、西至宜川路、北至延长西路,建筑面积22598.73平方米,共9幢,涉及居民733户。

为改善该处旧住房居民的居住条件和质量,经对产权人提出的成套改造项目立项申请相关材料及其它情况进行了审核,我局同意对上述旧住房进行以贴扩建+加层+结构性大修+加装电梯方式的成套改造,项目概算约10239.492万元,已下达实施计划。

相关业主和实施单位已根据我局下发的实施计划,完成规划资源部门意见征询、设计方案编制、方案公示等工作,取得了建设工程规划许可证,现申请将该项目列入全市旧住房综合改造年度项目计划。

    特此申请。

 

   

              上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                            2020年7月13日