关于下达普陀区曹杨七村114-122号应急抢修和屋面及相关设施改造项目计划的通知

曹杨街道、实施单位:

接曹杨街道和小区业委会函告,曹杨七村114-122号房屋存在局部损坏,当前正值汛期,有较大高坠隐患风险的情况。为排除安全隐患,确保居民群众的生命财产安全,经核查研究,现下达曹杨七村114-122号应急抢修和屋面及相关设施改造项目计划,资金预算按改造单价400元/平方米限额控制,最终以项目审计审价为准。

请曹杨街道做好相关居民工作,确保曹杨七村114-122号应急抢修和屋面及相关设施改造项目顺利推进。请实施单位按照应急抢险修缮工程的相关规定,立即实施应急抢修工作,并根据住宅修缮工程相关规定,把握时间节点,做好后续屋面及相关设施改造项目组织实施工作。

 

  

 

                  上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                           2020年7月10日