关于规划连冠路(桃浦河—真大路)道路新建工程可行性研究报告送审的请示

上海市房屋管理局:

规划连冠路(桃浦河—真大路)位于我区桃浦600坊住宅地块内,为东西向的城市支路。规划连冠路的实施将为沿线住宅地块的交通、上水、雨污水、电力、通讯、燃气等提供配套服务,能有效促进地块开发,完善区域路网,方便地块建成后的居民出行。在此情况下,我局向市局上报了《关于规划连冠路(桃浦河—真大路)市政配套道路工程建设项目建议书送审的请示》,并得到了市局沪房建管[2018]60号文的批复。

目前,我局已委托上海千年城市规划工程设计股份有限公司进行了规划连冠路(桃浦河—真大路)工程可行性研究报告设计。该段道路长度约为543.7米,规划红线宽度16米,工程总投资约为3321.36万元(其中建安工程费为1646.95万元,工程其他费为224.29万元,预备费为149.70万元,公用管线配套费为461.55万元,前期工程费838.88万元)。在此基础上,现向市局请示送审规划连冠路(桃浦河—真大路)工程可行性研究报告。

以上报告妥否,请予批复。

 

                       

                    上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                           2019年6月28日