关于报废普陀区房产管理中心公务用车的请示

普陀区财政局:

根据我区事业单位公务用车制度改革有关规定,我局所属事业单位普陀区房产管理中心核定车辆编制数为2辆,现有的两辆车辆设施老旧,影响车辆安全行驶,已报区机管局更新车辆,现我局拟对两辆车辆进行报废处置。

普陀区房产管理中心一辆公务用车车牌号码沪BCG089的桑塔纳SVW7182LF1型轿车,购置于2005年2月,原价值为197199.68元,车辆评估公司评估价为249元整(不含车牌),车辆牌照在更新车辆后继续使用。

普陀区房产管理中心另一辆公务用车车牌号码沪 D43331的上汇SH6490中型普通客车,购置于2005年2月,原价值为256079元,车辆评估公司评估价为386元整(不含车牌),车辆牌照在更新车辆后继续使用。

妥否,请批示。

 

 

上海市普陀区住房保障和房屋管理局

                            2019年4月30日