【党史学习教育】普陀区委党史学习教育第六巡回指导组对区房管局党史学习教育工作开展第二轮巡回指导

2021-09-26 09∶09 来源: 普陀房管

根据普陀区委党史学习教育领导小组办公室的统一部署,9月24日上午,区委第六巡回指导组赴区房管局开展第二轮党史学习教育巡回指导工作。会议由第六巡回指导组组长佘江淮主持,区房管局党史学习教育领导小组成员参加了会议。

10.1 1.jpg

第六巡回指导组组长佘江淮反馈区房管局第一轮党史学习教育情况。

10.1 2.jpg

普陀区房管局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长张军汇报了局学习贯彻“七一”重要讲话精神推进情况及第二阶段工作计划安排。

10.1 3.jpg

佘江淮组长就下阶段党史学习教育提要求:

1.紧扣主题主线,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重和首要任务;

2.围绕“五个坚持”要求,把明理增信崇德力行贯穿于党史学习教育全过程;

3.突出务求实效,把党史学习教育成效转化为在新的历史起点上创造新奇迹、展现新气象的强大动力。

会后,巡回指导组通过查阅资料,重点了解区房管局处级党员干部参加党史学习教育专题组织生活会的情况。