干货!普陀区共有产权保障住房房源信息分布及看房注意事项

2021-09-23 09∶09 来源: 普陀房管

普陀区第九批(2021年)共有产权保障住房房源正式发布。此次房源分布在松江区的松南城裕德苑,宝山区的馨慈佳苑、欣康苑,嘉定区的南翔秀城中建悦坊、南翔秀城铁建澜庭、黄渡春城美和雅苑和青浦区的昱秀欣苑七处房源基地,共计752套。

9.23 1.jpg


第三批(2021年)非本市户籍共有产权保障住房房源则分布于嘉定区的瑞和云庭、黄渡春城美和雅苑和宝山区的馨慈佳苑三处房源基地,共计11套。

普陀区征收保障和物业服务事务中心将于9月24日至9月27日安排相关申请家庭实地看房。

因常态化疫情防控需要,请前往实地看房的申请家庭注意:

1.看房现场采取预约制,看房家庭应按照看房单所列日期提前至少1天,与看房现场进行电话预约;

2.看房当天,凭加盖征收保障和物业服务事务中心印章的看房单,按照预约时间前往看房;

3.进入接待现场的看房人员应遵守并配合工作人员开展的相关疫情防控措施,进行测温、佩戴口罩、出示随申码及限流等候;

4.由于受现场接待能力的限制,每户家庭看房人数原则上控制在2人以内(含2人)。

此前,普陀区第九批(2021年)共有产权保障住房和第三批(2021年)非本市户籍共有产权保障住房摇号排序现场会已于2021年9月15日举行。摇号排序结果可自行在上海市住房和城乡建设管理委员会网站、普陀区政府门户网站、普陀区住房保障和房屋管理局网站以及各街道(镇)社区事务受理服务中心住房保障受理窗口查询。

9.23 2.jpg

根据当年申请、当年审核、当年摇号选房的工作目标,本次共有产权保障住房选房工作定于10月19日至10月22日举行。在此提醒参加选房的申请家庭在国庆期间尽量避免前往中高风险地区,做好个人防护。同时,请申请家庭保持联系方式畅通,届时各街道(镇)社区事务受理服务中心将有序通知下发选房相关材料。