以学为用、以练为战、以干为先——区房管局召开旧住房综合修缮 “比武赛马”评选表彰会

2021-03-04 08∶03 来源: 普陀房管

3月3日上午,区房管局召开旧住房综合修缮“比武赛马”评选表彰会。区委组织部综合干部科科长卢卫禕出席会议。

3.4 1.jpg

3.4 2.jpg

评选表彰会上,区房管局副局长顾鹤鸣首先宣读了《关于表彰普陀区旧住房综合修缮“比武赛马”先进集体和先进个人的通知》,对19个先进集体和50名先进个人予以表彰。

区委组织部、区房管局领导为19个先进集体进行颁奖。

3.4 3.jpg

3.4 4.jpg

3.4 5.jpg

3.4 6.jpg

3.4 7.jpg

3.4 8.jpg

区房管局党组副书记、副局长沈捷以三个“一”总结了此次“比武赛马”活动的成果,即完成了一批工作目标,建立了一套工作机制,锻炼了一支干部队伍。同时,对2021年继续做好民生工作提出了三点要求,一是始终富于人民情怀,二是始终敢于担当作为,三是始终务求工作实效。  

3.4 9.jpg

(党组副书记、副局长 沈捷)

通过本次系列活动,让普陀区旧住房综合修缮工作者加强交流、碰撞思维、互相借鉴、加快成长,以评选表彰为起点,以受表彰的先进为榜样,进一步转变作风、开拓进取,为普陀区居住民生改善作出新的更大贡献!