寒冬送温暖 温情满人间 ——区房管局积极开展“爱心月”系列活动

2021-02-09 08∶02 来源: 普陀房管

按照区级机关党工委的统一部署,区房管局积极开展“爱心月”系列活动,在寒冬为基层困难群众和老同志送上了浓浓的温情和满满的爱心 。

从12月下旬开始,区房管局积极开展爱心月“一日捐”活动,全局干部职工积极响应,踊跃捐款,共捐款11500元。

在春节前夕,区房管局各党(总)支部书记分别来到结对的普雄、农林、联合新村、瑞香苑等6个居民区党组织,上门走访慰问居村困难家庭和高龄老党员,并送上了慰问金和美好的祝愿,切实将组织的关爱带到了基层困难群众身边。

2.9 1.jpg

2.9 2 0.jpg

2.9 3.jpg

局领导班子成员带头,各党(总)支部牵头,支部党员、入党积极分子、青年业务骨干等近100人次,通过上门走访和电话慰问相结合的形式,慰问全局离休、高龄、重大病的老同志和离休干部遗孀近50人,叮嘱他们注意疫情防控和保重身体,为老同志们送上了新春暖心的祝福,把组织的温暖送到党员和群众的心坎上,让他们过一个快乐祥和的新春佳节。

2.9 4.jpg