寒流中的学习热情——区房管局举办退休老同志党的十九届五中全会精神专题讲座

2021-01-11 08∶01 来源: 普陀房管

为了让局退休老党员、老同志深入学习领会党的十九届五中全会精神,满足老同志们对政治理论学习的精神需求,近日,区房管局邀请了区委党校郝云玲副教授来为退休老同志作十九届五中全会精神的专题讲座,有20余位老同志参加了活动。

1.11.jpg

会前,局党组副书记、副局长沈捷同志向各位老同志简要介绍了2020年房管局住房保障、房屋征收、旧住房综合修缮改造、旧住房成套改造、物业管理、房地产交易等重点条线的工作完成情况,并提前向老同志们致以节日的问候。

郝教授理论结合实际,引用大量数据和案例,从十九届五中全会的重大意义、主要精神和贯彻落实全会精神三个方面,为老同志们深入浅出地分析解读了党的十九届五中全会精神,内容丰富、论述精邃。专题讲座让老党员、老同志们对开启全面建设社会主义现代化国家新征程有了更清晰的认识和理解。大家纷纷表示要继续关心支持房管工作,在社区和家庭中发挥余热,弘扬正能量,为新时代的建设贡献力量。