区房管局开展“四史”学习教育专题讲座

2020-06-15 16∶06 来源: 普陀房管

为深入开展“四史”学习教育,引导广大党员干部深入学习“四史”、不忘初心、知史爱党、知史爱国,作为纪念建党99周年系列活动之一,6月12日下午,区房管局邀请了华东师范大学的齐卫平教授来做“四史”教育的专题讲座,局领导班子、中层干部、全体党员、入党积极分子和80、90后的年轻同志共70余人参加了会议。

讲座中,齐教授引经据典,理论结合实际,从怎样认识中国共产党、中国共产党的历史功绩、中国共产党历史发展的主要线索和中国共产党发展壮大的基本经验四个方面,全方位梳理了我们党伟大的发展历程,让全局党员干部进一步坚定了凝心聚力跟党走的坚定信念,强化了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

局党组要求各党(总)支部和党员全面落实《区房管局关于开展“四史”学习教育的工作方案》和支部相关学习安排,学在深处,落在实处,从历史的学习中汲取力量、汲取智慧、汲取经验,转化为推动房管民生工作的强大精神动力,为普陀“宜居宜创宜业”生态区的建设,为普陀居住民生的持续改善贡献力量。