重磅消息!李子园公寓启动签约近4小时签约率即达100%

2020-05-13 08∶05 来源: 普陀房管

继沪太路682弄、西张家宅、泰来坊三个旧改地块以及宋家滩市政地块签约率达100%之后,5月10日,普陀区又一个市政地块金昌路-交通路道路新建、改扩建工程真南路843弄95支弄地块也完成了100%签约。

2020年,普陀区启动市政项目地块共3个,普陀区金昌路-交通路道路新建、改扩建工程真南路843弄95支弄地块(以下称“李子园公寓”)就是其中一个。该地块共计20产被征收房屋,总建筑面积1724平方米,产均建筑面积86.2平方米。

由于受到新冠疫情影响且涉及到金昌路-交通路道路新建、改扩建工程的推进为全力保障工期区房管局、区旧改办、桃浦镇、西部集团、征收一所等群策群力,全力推进确保征收工作稳步进入“加速度”。

李子园公寓自2019年启动征收前期工作,于2020年3月27日,普陀区人民政府正式对该地块作出征收决定。房屋征收决定一作出,相关单位便紧锣密鼓地组织起评估公司评选和选房抽签工作。之后,上海房地产估价师事务所有限公司全力配合,加班加点,仅仅10日便全面完成房屋评估工作。

在初步评估结果和地块均价于地块内公示后,全线工作人员“五一”假期没有休息,利用假期时间,完成了分户报告、宣传手册、房源手册的发放。5月10日,李子园公寓正式启动签约,仅近4个小时,签约率即达到100% ,刷新了普陀区地块满点签约的新纪录。李子园公寓产数虽说不多,但是人员情况比较复杂,居民原先对于房屋征收工作有很大的抵触情绪,前期工作非常难做,如今签约工作顺利达到100%与区房管局、区旧改办、桃浦镇、西部集团、征收一所的共同努力,协同合作是分不开的。