区房管局党组织深入开展“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动

2020-04-09 10∶04 来源: 普陀房管

为深入推进房管各党(总)支部和广大党员在疫情防控中冲锋在前,顽强拼搏,更加精准有力地巩固疫情防控的成果。按照市委组织部的相关工作要求,近日,区房管局各党(总)支部以“把初心落在行动上,把使命担在肩膀上”为主题开展了一次主题党日活动。

4月3日,机关支部回顾总结了前一阶段党员干部参加疫情防控的总体情况,对支部在疫情防控中表现突出的党员予以了充分的肯定。各个党员分享了自己在花桥道口、在居村参与一线疫情防控工作的心得感悟和遇到的感人故事。大家纷纷表示在复工复产,房管各项中心工作全面铺开的情况下,机关支部党员要发挥引领作用,做排头兵。

3月27日,交易中心党总支在特殊时期,在支部群内开展了线上的主题党日活动。党员们重温了在居村参与疫情防控工作的深刻感悟,然后围绕当前交易量逐渐恢复,交易大厅人员相对密集的形势,就党员如何积极带头坚守一线,担当责任,做好疫情防控的同时,抓好窗口服务质量和服务效率展开了交流。

4月1日,保障(联合)支部也结合实际开展了线上的主题党日活动,该支部党员是承担今年房管“三旧”换“三新”、全区“三创”和“美丽家园”建设、住房保障等重点工作最多的支部。旧住房综合修缮的指标任务又是创新高的500万平方米。支部党员们在分享抗疫感言的同时纷纷表示,要在疫情防控中抓好项目的复产复工,积极作为,抢时间,抢进度,补断点,补短板,用实际行动来推进房管各项民生工作。

一线话初心,行动见担当。房管党员将一手做好疫情防控,一手推进房管重点工作,不忘初心、牢记使命,赢得这场疫情防控战的最后胜利。