区房管局各党(总)支部开展集中学习活动 ( 2019年09月25日 )      来源: 房管局

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,9月20日、9月23日区房管局下属各党(总)支部分别组织党员开展支部集中学习活动,将精神传达、学习原文、部署工作和学习交流有机结合起来,确保学习教育不走形式,不走过场。

机关支部认真学习传达了中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和普陀区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神。局主要领导和其他领导班子成员以普通党员身份参加了支部学习会,并带头交流了学习的感悟和体会。

交易中心党总支在16:30交易登记窗口结束之后,召集党员加班开展集中学习,由处级干部导读认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“坚持以人民为中心”章节的相关内容,党员们原原本本学原文、悟原理、畅谈学习体会。

住房保障(联合)支部结合房管民生条线工作,组织全体党员认真精读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书中“群众路线是党的生命线和根本工作路线”、“补足共产党人精神上的‘钙’”等相关章节的内容,党员们结合住房保障、旧住房综合修缮、成套改造等重点民生工作进行了交流表态。

旧改支部作为区级机关五星支部向党员全面部署了支部主题教育和区级机关“守初心、担使命,以人民为中心”活动的具体要求,党员们还就“学习强国”平台的学习进行了经验分享。

每场集中学习都由支部书记主持,处级领导带头交流发言,党员们结合各自岗位工作,谈初心、话使命,讲担当,切实将主题教育往深里走,往心里走,往实里走。