市物业中心至普陀区房屋维修应急中心和962121物业服务呼叫中心进行高温慰问 ( 2019年08月07日 )      来源: 房管局

8月6日下午,市物业管理事务中心副主任张炳军带队至普陀区房屋维修应急中心和962121物业服务呼叫中心开展高温慰问。区房管局党组书记、局长张军、分管局长梁艳、西部集团副总经理叶臻等人员陪同。

值此高温酷暑之际,张炳军副主任代表市物业管理事务中心,向我区房屋维修应急中心和962121物业服务呼叫中心的工作人员发放了慰问品,对工作人员兢兢业业、默默无闻地在岗位上辛勤付出表示赞赏,同时希望大家以确保住宅小区安全为目标,严格落实防汛期间的各项应急保障工作,进一步完善应急处置机制,坚决遏制和有效防范各类安全事故的发生。

张军局长要求西部集团作为区属房管集团,切实承担起本区房管系统应急保障责任,落实区房屋维修应急中心进一步加强居民报修接待和应急维修服务,并按照“全天候、全覆盖、叫得应”的要求进入汛期戒备状态,配备充足的抢险物资和抢险力量,随时准备处理突发事件,保障居民群众生命财产安全。