区房管局积极开展“中层学习到一线”活动 ( 2019年07月30日 )      来源: 房管局

为进一步丰富中层干部理论学习的形式,深化各条线中层干部对房管一线重点工作的认识和了解,增强做好房管事业的责任心和使命感,7月26日上午,区房管局组织全体中层干部积极开展“中层学习到一线”学习参观,30余位干部参加了活动。

顶着36度的高温,中层干部一行首先来到了新村路1881弄旧住房综合修缮改造项目的现场,在工作人员的带领下详细了解了项目的进展情况,并实地感受了旧住房修缮项目的新旧对比,对整体的旧住房综合修缮改造工作有了更加直观的认知和了解。随后,中层干部们又来到了长风8号西公租房项目小区,在荣和公租房公司总经理的陪同下,参观了小区的整体环境、宿舍型一房和两房的样板公寓,了解该公租房项目的具体情况,以及小区房源、房型、租金、申请供应流程等各个环节的情况,对公租房小区有更加深入的认识。大家纷纷表示,经过现场的学习参观对房管一线重点的工作有了更进一步的了解,对非本条线工作有了一次近距离的接触,各科室部门单位之间也会进一步增进沟通协调,形成合力来推进房管重点民生工作。

本次活动是拓展中层干部理论学习形式的一种积极探索和尝试,也将在后续安排其他房管重点一线的参观学习,“走出办公室,深入基层一线”,切实让房管的中层干部接地气、增底气、添锐气。