区房管局在桃浦召开普陀区公共租赁住房推介会 ( 2019年07月19日 )      来源: 房管局

为更好地服务区内企业,创造良好的营商环境,为区内人才解决住房上的的后顾之忧,2019年7月15日下午,区房管局联合桃浦镇经发办、荣和公租房运营公司,在桃浦镇未来岛园区召开普陀区公共租赁住房推介会(桃浦镇专场),入户桃浦地区的55家企业的相关人员参加了会议。

为了保障活动的顺利开展,区房管局派出保障科、保障中心的党员骨干联合荣和公租房运营公司的人员到现场开展服务。针对参会的桃浦地区的企业的实际情况,着重介绍了包括阳光威尼斯、荣和家园、安居金祁新城以及和畅公寓等在内的,位于桃浦地区及周边的公共租赁住房项目。同时,还就公租房的申请条件、准入资格、申请流程等相关政策也做了解读,并现场接受了企业人员关于公租房申请供应方面的相关政策咨询。  

本次推介会的举办,有效地向桃浦地区企业宣传了公租房政策及房源情况,把政策送到园区,送上门,切实做到了跨前一步,服务“零距离”,切实促进了普陀区经济社会事业平稳有序发展。