区领导调研我镇园区建设及校园食品安全工作 ( 2019年05月13日 )      来源: 长征镇

0513.jpg

4月2日、12日,区委书记曹立强率区人大常委会副主任张佩卿,副区长杨元飞、张伟、魏静,区政协副主席周倩影,副巡视员、区教育局局长范以纲及区委办、区委研究室、区科委、区投促办、区绿化市容局等相关部门分别赴天地软件园南园(原百达工业坊)、老真北支路雨水花园及上海曹杨中学实地察看园区建设情况以及海绵城市项目,调研校园食品安全情况。曹立强详细询问了天地软件园南园的产业规划和招商进展情况,提出要充分利用园区资源,推进人工智能和工业互联网领域企业的集聚;要高质量规划建设园区核心产业和重点企业展示厅,使其成为普陀区经济建设和产业发展的一个重要展示平台;要进一步做好园区的公共配套设施建设,吸引更多更优质的企业入驻。随后,曹立强来到老真北支路雨水花园,实地察看了海绵城市项目的建设。在曹杨中学,区领导现场查看了学校食堂的食品安全情况,并要求学校加大对食品安全隐患的排查力度,保障师生的饮食安全。镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、镇长叶超陪同调研。

  4月8日-26日,区委副书记、区长周敏浩,区人大常委会主任罗勇伟,区委常委、统战部部长黄海平,区人大副主任欧阳萍,区人大常委会副主任、区总工会主席李松海,区政协副主席周倩影分别率区相关职能部门负责人到上海英凡环保科技有限公司、极乐汤(上海)沐浴管理有限公司、新曹杨园区企业、菲世卡贸易(上海)有限公司、上海东昌福特汽车销售服务有限公司、宝诚及丰田汽车销售公司、瑶成湾小区、梅川路步行街、上海长征中学等走访调研,了解企业生产及经营情况,倾听企业诉求及争创全国文明城区联系点位创建推进工作。镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、镇长叶超,镇人大主席汤平,镇党委委员、副镇长朱天峰等陪同调研。