“奔跑长征,追梦2019” ( 2019年03月13日 )      来源: 长征镇

0313.jpg

03132.jpg

2月18日,长征镇商会举办了“奔跑长征,追梦2019”活动暨商会新春联谊会。区工商联副主席丁振毅,镇党委副书记、镇长叶超,镇党委委员、副镇长朱天峰,镇商会会长马龙华,共建单位,部分商会会员企业欢聚一堂,共度欢乐时光。

2018年长征镇商会天地软件园分会荣获“上海市四好商会荣誉”,各会员企业及个人在各自的领域和岗位也都取得了骄人的业绩和荣誉,马龙华代表全体商会同仁向他们表示了热烈的祝贺,同时希望在2019年里有更多的优秀企业涌现,有更多的新会员企业的加入。长征镇商会通过商会这个平台,沟通区、镇各部门,凝聚非公经济人士,合作共赢、成就彼此。2019年将继续团结和凝聚广大非公经济代表人士,为助推地区经济发展贡献力量。

叶超在讲话中表示:2018年是奋斗的一年,经济发展可喜。2018年长征镇完成税收总额52.2亿元,其中,不含房地产区级税收同比增长14.71%。荣誉成绩丰硕:长征镇商会天地软件园分会荣获“上海市四好商会”。波克城市、帝联、晨路、天擎、易销科技等一大批高新、IT企业纷纷获得国家、市、区级的企业和个人荣誉。服务模式多样:长征镇商会依托长征镇政府,通过多种形式为企业搭建政策宣传、企业合作、投融资对接服务平台,开展多种形式的招商引资活动。这些成绩的取得,离不开区职能部门的关心帮助,更离不开长征商会各位企业家的努力和奉献。

2019年是追梦的一年,长征镇将按照区委区政府要求,继续调结构、促增长,推进新曹杨园区、中环国际中小企业总部社区调整,华大科技园配套建设,天地软件园扩容,百达工业坊改造,光彩市场改造,上海智能制造及机器人产业园建设等一系列重点项目建设。继续开展好“三送一关怀”活动,切实当好“店小二”,为各位企业家做好服务工作。

丁振毅肯定了长征商会2018年的工作,也提出了2019年对长征商会的要求和希冀,并预祝大家在新的一年生意兴隆,诸事顺利。

会上,对获得国家级、市级荣誉的企业及个人进行了表彰。

吴奉頲