镇领导班子带队参观区廉政教育基地 ( 2019年03月06日 )      来源: 长征镇

03006.jpg

为切实加强党风廉政建设,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想意识,2月18日上午,长征镇三套班子领导、机关各职能部门负责人一行前往普陀区廉政教育基地参观学习。

教育基地以廉政为主题,以“正”为脉络,共分崇高使命篇、光辉历程篇、正风反腐篇、示范教育篇、廉政文化篇五部分。通过观看图片、文字及视频资料,大家学习了廉政理论、廉政法规,并进一步了解普陀区近年来在党风廉政建设中的新鲜经验和特色亮点。

在学习中,大家深刻认识了党风廉政建设的重要性和紧迫性,进一步坚定了理想信念,强化了自律意识。长征镇始终坚持全面从严治党,大力推进“四责协同”机制建设,通过理论培训、参观学习、分析研讨、互动交流等多种形式深入开展党风廉政教育,努力营造风清气正的政治环境,为全镇经济社会发展提供强有力的纪律保证。