不能读取工具条配置

天地斐讯创新创业园项目进展顺利

2018年05月08日 来源: 长征镇

广受关注的“天地斐讯创新创业园”项目进展顺利,可在今年年底前完工。目前已有“康斐信息”等高新技术企业入驻,已产税2000多万元。

根据区“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”的发展战略目标,镇领导去年年初到百达工贸公司调研时明确提出“提升企业发展能级,创造企业发展新目标”的转型升级发展总体思路。经各部门大力推动,百达工贸与“天地软件创业园”签署合作协议,共同将同普路百达工业园区打造成集聚高科技研发企业的品牌园区。

该项目于2017年4月启动后至今年2月,共腾退21个租赁户,为项目施工奠定扎实基础。建成以后园区将成为推动“大健康”、“大数据”概念,深化产业融合集聚,瞄准相关上、下游关联企业,打造集约高效的新型工业园区,新增收入将占企业经济总收入的八成左右。

项目实施后,区委副书记、区长周敏浩,区委常委、副区长顾军,区发改委、区府办、镇党委、镇政府领导先后到园区现场调研。该项目完成后将为镇域经济发展提供更稳健、强劲的动力。