不能读取工具条配置

传播社工理念 普及社工知识 展示社工成果

2018年04月11日 来源: 长征镇

为迎接第十二个国际社工日,近日,长征镇举行“我们的奋斗,共同的幸福”——长征镇2018年国际社工日主题活动暨长征镇青年社工学院第二期开班、百事能E谏通平台升级、微走访平台启用仪式。在纪念节日的同时,积极传播社工理念、普及社工知识、展示社工成果、扩大社工影响。区委组织部副部长、区党代表联络办主任、区社工委书记顾欣钰,华东师范大学社会发展学院院长、博士生导师文军教授,区社区办副主任董曙忠,区民政局副局长张慧琴,上海电信普陀分局局长万轶,镇三套班子领导及有关职能部门负责人,全体社区工作者共200余人出席活动。

镇党委书记陈琦华在致辞中向全镇社区工作者表达节日问候和崇高敬意。青年社工学院第二期课程的开启及社区百事能E谏通平台升级、微走访平台启用,是提升社区工作者队伍专业化水平,提升政府回应社区需求能级的新举措。全镇社区工作者要为同心共筑长征美丽新家园作出新贡献。

区、镇党政领导为“优秀社工”、“十佳最美楼组”、区“同心家园”建设十佳项目“同心廊“、区“同心家园”四星级、五星级居委等获奖个人和单位颁奖;并共同启动百事能E谏通平台升级和微走访平台。

新城片区六大顾问在会上与镇政府签订服务协议,青年社工学院第一期学员喜获结业证书、部分学员获优秀作品奖。

华师大社会发展学院院长文军教授在发言中祝贺镇青年社工学院取得圆满成功,并介绍了社会组织的发展态势。