不能读取工具条配置

强化创新驱动 办好民生实事

2018年04月10日 来源: 长征镇

本报讯3月2日上午,长征镇召开2018年度工作会议暨大安全工作会议。镇三套班子领导,机关副科级以上干部,镇属企业、村转制公司、居委会等党政主要负责人,长征派出所、长征市场监管所主要负责人参加会议。

镇党委副书记、镇长叶超从强化创新驱动,切实增强发展新动能;着力补齐短板,切实打造环境新品质;办好民生实事,切实满足群众新期盼;牢守安全底线,切实营造社会新局面;加强自身建设,切实展示政府新形象等五个方面,对2018年全镇经济社会发展主要目标及主要工作任务作部署。并与镇属企业、村转制公司、居委会代表分别签订了经济社会发展目标责任书、安全生产目标责任书。

镇党委委员、武装部长陆荣根,镇党委委员、副镇长朱天峰,副镇长葛峰分别部署政法、信访、平安建设、安全生产工作,金融风险防控工作及食品安全、地下空间整治等工作。

镇党委书记陈琦华对2018年全镇工作提出六点要求:一是牢固树立目标导向,狠抓工作落实。二是牢固树立问题导向,切实补齐发展短板,把解决问题的办法转化为长效机制。三是牢固树立改革意识,依托优质楼宇、园区资源推进重点产业发展。四是牢固树立群众观点,全力打造15分钟生活服务圈,促进政府公共服务、社会公益服务、志愿参与服务等与市场商业服务整体融合。五是牢固树立品质意识,不断建设优美环境。六是牢固树立责任意识,落实全面从严治党。